
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 230 g de jengibre fresco y en trozos del mismo tamaño
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 184 kcal / 769.9 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 53.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta de jitomate
2h 40min
Pelar cúrcuma
10min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Limones condimentados en conserva
72h 5min
Infusión de jengibre y limón
1h
Tahini
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Leche de almendras TM6
12h
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Leche de avena
30min
Infusión de jengibre
30min
Limonada
10min