Char siu bao (panes al vapor rellenos)

Char siu bao (panes al vapor rellenos)

4.7 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 porciones

Ingredientes

  • de carne de cerdo limpia, en cubos semi congelada (vea el consejo)
    150 g
  • de col blanca en trozos y sin tallo
    100 g
  • de cebollín
    40 g
  • de jengibre fresco y pelado
    5 g
  • hongos shiitake secos hidratados en agua tibia y escurridos
    2
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de salsa de soya
    1 cdita
  • de azúcar refinada
    1 cdita
  • de salsa de ostión
    1 cdita
  • de polvo de 5 especias
    ⅛ cdita
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • de aceite de ajonjolí
    1 cdita
  • pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
  • de agua
    1100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 186 kcal / 781 kJ
Proteína 9 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...