
Dispositivos y accesorios
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de carne de cerdo limpia, en cubos semi congelada (vea el consejo)150 g
-
de col blanca en trozos y sin tallo100 g
-
de cebollín40 g
-
de jengibre fresco y pelado5 g
-
hongos shiitake secos hidratados en agua tibia y escurridos2
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de salsa de soya1 cdita
-
de azúcar refinada1 cdita
-
de salsa de ostión1 cdita
-
de polvo de 5 especias⅛ cdita
-
de fécula de maíz1 cda
-
de aceite de ajonjolí1 cdita
-
pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
-
de agua1100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
186 kcal /
781 kJ
Proteína
9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Kebabs de cordero
3h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Poke bowl de atún spicy
30min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Naan (pan hindú)
2h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Arroz para sushi
40min
Gohan
45min