
Dispositivos y accesorios
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de carne de cerdo limpia, en cubos semi congelada (vea el consejo)150 g
-
de col blanca en trozos y sin tallo100 g
-
de cebollín40 g
-
de jengibre fresco y pelado5 g
-
hongos shiitake secos hidratados en agua tibia y escurridos2
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de salsa de soya1 cdita
-
de azúcar refinada1 cdita
-
de salsa de ostión1 cdita
-
de polvo de 5 especias⅛ cdita
-
de fécula de maíz1 cda
-
de aceite de ajonjolí1 cdita
-
pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
-
de agua1100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
186 kcal /
781 kJ
Proteína
9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Adobo al pastor
10min
Pizza vegetariana
Ninguna calificación
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Naan (pan hindú)
2h
Tacos al pastor chilangos
40min
Hojaldre
1h 20min
Pollo con ajonjolí
40min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min