Char siu bao (panes al vapor rellenos)

Char siu bao (panes al vapor rellenos)

4.7 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 porciones

Ingredientes

  • 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos semi congelada (vea el consejo)
  • 100 g de col blanca en trozos y sin tallo
  • 40 g de cebollín
  • 5 g de jengibre fresco y pelado
  • 2 hongos shiitake secos hidratados en agua tibia y escurridos
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 cdita de salsa de ostión
  • ⅛ cdita de polvo de 5 especias
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
  • 1100 g de agua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 9 g
Calorías 781 kJ / 186 kcal
Grasa 6 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 27 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...