Char siu bao (panes al vapor rellenos)
TM5 TM6

Char siu bao (panes al vapor rellenos)

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos, semi congelada (vea el consejo)
  • 100 g de col blanca, en trozos y sin tallo
  • 40 g de cebollín
  • 5 g de jengibre, fresco y pelado
  • 2 hongos shiitake secos, hidratados en agua tibia y escurridos
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 cdita de salsa de ostión
  • ⅛ cdita de polvo de 5 especias
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
  • 1100 g de agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
781 kJ / 186 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
6 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 97 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas