Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero (Keftethes)
Prep. 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de pan molido
-
1 cdita de orégano seco
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite para freír el suficiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20 g
Calorías
1164 kJ /
277 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Jamón picado
5min
Filete relleno
40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pasta fresca de tinta de calamar
30min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Empanadas de res
1h 10min
Adobo con carne (TM6)
50min