Burritos

Burritos

4.0 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 piezas

Ingredientes

Carne y arroz
  • de arroz blanco de grano largo
    100 g
  • de falda de res cortada en trozos
    450 g
  • de agua
    680 g
  • de comino en polvo
    2 pizcas
  • de chile en polvo
    1 pizca
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cebolla blanca
    70 g
  • de sal fina
    ½ cdita
Frijoles
  • de frijoles negros cocidos
    500 g
  • de granos de elote amarillo
    150 g
  • de semillas de comino
    2 pizcas
  • de chile chipotle en polvo (opcional)
    ¼ cdita
  • de puré de jitomate
    100 g
Burritos
  • tortillas de harina
    10
  • ensalada mixta y pico de gallo, para servir

Inf. nutricional por 10 piezas

Calorías 3100 kcal / 13020 kJ
Proteína 192 g
Grasa 54 g
Carbohidratos 459 g
Fibra 71 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...