
Dispositivos y accesorios
Burritos
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 piezas
Ingredientes
Carne y arroz
-
de arroz blanco de grano largo100 g
-
de falda de res cortada en trozos450 g
-
de agua680 g
-
de comino en polvo2 pizcas
-
de chile en polvo1 pizca
-
hoja de laurel seca1
-
de cebolla blanca70 g
-
de sal fina½ cdita
Frijoles
-
de frijoles negros cocidos500 g
-
de granos de elote amarillo150 g
-
de semillas de comino2 pizcas
-
de chile chipotle en polvo (opcional)¼ cdita
-
de puré de jitomate100 g
Burritos
-
tortillas de harina10
-
ensalada mixta y pico de gallo, para servir
Inf. nutricional por 10 piezas
Calorías
3100 kcal /
13020 kJ
Proteína
192 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
459 g
Fibra
71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini Sloppy Joe´s de res.
1h 45min
Enchiladas de carne
30min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Tortillas de harina caseras
1h
Mole Express
50min
Fettuccini Alfredo
30min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Taquitos dorados de pollo
25min
Tortillas de harina caseras
1h
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Caldo de res
1h 15min
Arroz a la mexicana
50min