![Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6 Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/130fee46-6bcd-462c-9b4d-55616efde0b8/Derivates/e4b73495-cf6d-4469-9cb4-4b1fd8b42122.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de leche entera
- 10 cdas azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atole de arroz de la esquina
35min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Salsa de manzana y arándano
30min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Cheesecake japonés
6h 15min
Pastel de rompope
2h
Merengue
15min
Pay de limón con galletas
12h
Crepas Suzette
1h 15min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h