
Dispositivos y accesorios
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingredientes
-
de chabacanos deshidratados70 g
-
arroz de grano corto, (para arroz con leche)120 g
-
de azúcar refinada90 g
-
de leche entera1000 g
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear10 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
174 kcal /
729 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
46 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Bizcocho de almendras
30min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Arroz con leche
3h
Tarta de limón
2h
Fresas con crema de coco
40min
Mil crepas de limón
1h
Tarta de elote
1h 20min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Flan de queso crema
4h