Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6

Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 35min
10 porciones

Ingredientes

  • de chabacanos deshidratados
    70 g
  • arroz de grano corto, (para arroz con leche)
    120 g
  • de azúcar refinada
    90 g
  • de leche entera
    1000 g
  • azúcar refinada la necesaria para espolvorear
    10 cdas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 174 kcal / 729 kJ
Proteína 5 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 46 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...