Dispositivos y accesorios
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingredientes
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
46 mg
Proteína
5 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Champurrado del puesto de tamales
15min
Arroz con leche
3h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Atole champurrado
20min
Atole de chocolate
20min
Champurrado
25min
Atole de elote
25min
Atole de café de la olla
25min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Arroz con leche
1h 30min
Helado de canela
12h