
Dispositivos y accesorios
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingredientes
-
de chabacanos deshidratados70 g
-
arroz de grano corto, (para arroz con leche)120 g
-
de azúcar refinada90 g
-
de leche entera1000 g
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear10 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
174 kcal /
729 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
46 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Horchata de pepita de melón
10min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pica pau portugués
20min
Pudín de maíz dulce
50min
Kir Royal
10min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Tarta de limón
2h
Pastel tropical
2h 40min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pastel Alemán
1h 10min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min