Dispositivos y accesorios
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingredientes
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
46 mg
Proteína
5 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Gelatina de mango
6h 15min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Arroz con leche
3h
Strudel de manzana
1h 45min
Clafoutis de higo
1h 30min