Dispositivos y accesorios
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingredientes
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
46 mg
Proteína
5 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta fresca de chile poblano
40min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Crema de Mandarina
30min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Arroz con leche
3h
Jericallas
5h
Nieve de guanábana y mango
5h
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Nieve de Piña
10min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Pan de leche con nueces
1h 50min