Dispositivos y accesorios
Galette de calabacín y tomate
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porción
Ingredientes
Hojaldre
-
150 g de mantequilla sin sal cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
-
300 g harina de trigo más un extra para el polvo
-
90 g agua en frío, más un extra para la masa
-
½ cditas de sal
Topping
-
350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
-
350 g de jitomate guaje verdes, enteros (ver Consejo)
-
190 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (1 bote de 250 ml)
-
30 g de agua
-
10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
-
½ cditas sal más un extra para sazonar
-
de harina de trigo para quitar el polvo
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
60 g de queso parmesano rallado
-
de leche para el acristalamiento
-
10 hoja de albahaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1015.8 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
3162.4 kJ /
755.9 kcal
Grasa
37 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
22.2 g
Carbohidratos
90.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Posadas Thermomix
12 Recetas
México
México
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
NY Cheesecake
5h
Chilaquiles Rojos
25min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Chips de verduras al horno
1h 45min
Papas al gratín
1h 10min
Ensalada de pasta de verano
30min
Pastel de sushi
1h
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Sushi California
1h