Dispositivos y accesorios
Galette de calabacín y tomate
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porción
Ingredientes
Hojaldre
-
150 g de mantequilla sin sal cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
-
300 g harina de trigo más un extra para el polvo
-
90 g agua en frío, más un extra para la masa
-
½ cditas de sal
Topping
-
350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
-
350 g de jitomate guaje verdes, enteros (ver Consejo)
-
190 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (1 bote de 250 ml)
-
30 g de agua
-
10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
-
½ cditas sal más un extra para sazonar
-
de harina de trigo para quitar el polvo
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
60 g de queso parmesano rallado
-
de leche para el acristalamiento
-
10 hoja de albahaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1015.8 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
3162.4 kJ /
755.9 kcal
Grasa
37 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
22.2 g
Carbohidratos
90.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Posadas Thermomix
12 Recetas
México
México
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Rollos de pizza
1h
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Rollos de pizza TM6
1h 45min
Tamales rancheros veganos
1h
Huevos a la cazuela
40min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min