
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 150 g de mantequilla sin sal cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
- 300 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 90 g agua en frío, más un extra para la masa
- ½ cditas de sal
Topping
- 350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
- 350 g de jitomate guaje verdes, enteros (ver Consejo)
- 190 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (1 bote de 250 ml)
- 30 g de agua
- 10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
- ½ cditas sal más un extra para sazonar
- de harina de trigo para quitar el polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 60 g de queso parmesano rallado
- de leche para el acristalamiento
- 10 hoja de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 755.9 kcal / 3162.4 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Sodio
- 1015.8 mg
Recetas alternativas
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Espagueti rojo
20min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Chow Mein
55min
Crepas Suzette
1h 15min
Sushi California
1h
Jalapeño poppers
1h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Pastel de sushi
1h
Papitas negras
55min