![Galette de calabacín y tomate Galette de calabacín y tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e60cc1-514c-4133-9495-0b4a5648f87c/Derivates/90d11191-9f6b-4a76-b425-7d5919c3c86d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 150 g de mantequilla sin sal, cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
- 300 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 90 g agua, en frío, más un extra para la masa
- ½ cditas de sal
Topping
- 350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
- 350 g de jitomate guaje, verdes, enteros (ver Consejo)
- 190 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido (1 bote de 250 ml)
- 30 g de agua
- 10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
- ½ cditas sal más un extra para sazonar
- de harina de trigo, para quitar el polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 60 g de queso parmesano rallado
- de leche, para el acristalamiento
- 10 hoja de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3162.4 kJ / 755.9 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1015.8 mg
Recetas alternativas
Costillas teriyaki
Ninguna calificación
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Bacalao al curry de coco
25min
Ceviche de tomate
15min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Hot cakes con frutos secos
15min
Papas al gratín
1h 10min
Pasta de jitomate
2h 40 min
Carpaccio de betabel
20min