Dispositivos y accesorios
Galette de calabacín y tomate
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porción
Ingredientes
Hojaldre
-
150 g de mantequilla sin sal cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
-
300 g harina de trigo más un extra para el polvo
-
90 g agua en frío, más un extra para la masa
-
½ cditas de sal
Topping
-
350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
-
350 g de jitomate guaje verdes, enteros (ver Consejo)
-
190 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (1 bote de 250 ml)
-
30 g de agua
-
10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
-
½ cditas sal más un extra para sazonar
-
de harina de trigo para quitar el polvo
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
60 g de queso parmesano rallado
-
de leche para el acristalamiento
-
10 hoja de albahaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1015.8 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
3162.4 kJ /
755.9 kcal
Grasa
37 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
22.2 g
Carbohidratos
90.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Posadas Thermomix
12 Recetas
México
México
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roles de jamón y queso
2 h 30min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Pay de nuez sin harina
2 h
Chorizo de champiñones
20min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Bocados de cacahuate y chocolate
25min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 h 50min
Yakimeshi vegetariano
35min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 h 25min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min