![Avena con tomate y albahaca Avena con tomate y albahaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db7626228f13bd43ee77f7bcff6d5efe/Derivates/d0c4d220739f8b1a99fe81f40b618d75d86ca0d9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de hojuelas de avena
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
- 75 g de mini esferas de mozzarella
- 10 g de hojas de albahaca fresca picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 934 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 122 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Bebida fresca matutina
10 min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Pastel de camote al pastor
35min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Crema de elote y estragón
1h
Sopa Húngara de hongos
30min
Pan alto en proteínas
9h