Dispositivos y accesorios
Avena con tomate y albahaca
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
122 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
934 kJ /
223.2 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Avena mañanera
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Gusano de fiesta
30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Huevos pintados (naranja)
55min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min