Dispositivos y accesorios
Avena con tomate y albahaca
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
122 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
934 kJ /
223.2 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Avena mañanera
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Leche de nueces y coco
10min
Leche de cacao
15min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Estofado de pollo con camote
30min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Atole de Avena
20min