Dispositivos y accesorios
Rollos de col con carne y jamón
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de vino blanco
-
50 g de nuez de la india
-
1900 g de agua y más para remojar
-
3 cdita de sal
-
1 pieza de col rizada
-
1 pan duro, cortado en trozos (aprox 500 g)
-
agua para remojar
-
5 tallos de perejil
-
50 g de cebolla en trozo
-
400 g de carne molida mixta
-
1 huevo
-
2 cditas de mostaza
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
170 - 200 g de poro sólo la parte blanca, en rodajas (1 cm)
-
100 g de jamón cocido en cubos
-
500 g de caldo de carne
-
100 g de crema
-
30 g de pasitas, cualquier tipo (opcional)
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
180 g de arroz basmati o tipo arroz basmati.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
9984 mg
Proteína
141.3 g
Calorías
12833.5 kJ /
3067.3 kcal
Grasa
168.3 g
Fibra
18.8 g
Grasa saturada
59.6 g
Carbohidratos
246.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
32 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Salpicón de res
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Pastel azteca
1h
Dip de huitlacoche
4h
Gelato de mamey
35min
Tinga de pollo
30min
Shepherd's pie
1h 10min
Carnitas de cerdo borrachas
1h