
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de hongos cremini en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche en tiras (opcional)
- 20 g de perejil fresco picado finamente, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 619 kcal / 2589.9 kJ
- Proteína
- 33.3 g
- Grasa
- 50.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 21.6 g
- Sodio
- 759 mg
Recetas alternativas
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Estofado de res TM6
4h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de camote
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Mongolian beef
1h 20min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fetuccine Alfredo
35min