
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (opcional)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Grasa saturada
- 21.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 759 mg
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo a la pizzaiola
55min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min