
Dispositivos y accesorios
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
Prep. 15min
Total 40min
800 gramos
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)800 g
Inf. nutricional por 100 gramos
Calorías
21 kcal /
87 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min