![Risotto de camarón y espárragos Risotto de camarón y espárragos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B88CF9DB-D214-40BE-BBDE-066FA1F7234A/Derivates/29AE1B0E-56C7-4EE8-A00B-BED817F3BF63.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mongolian beef
1h 20min
Puré de papa
50min
Camarones al ajillo
25min
Pisco sour
10min
Stroganoff de res TM6
1h
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h