Dispositivos y accesorios
Risotto de camarón y espárragos
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25 g
Calorías
2071 kJ /
493 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Puré de papas
50min
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al ajillo
25min
Arroz al cilantro
35min
Stroganoff de res
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min