Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
TM6 TM5

Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

2.6 (134 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano, en cubos
  • 650 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 3 pizcas de azafrán, o al gusto
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de arroz arborio
  • 60 g de vino blanco
  • 150 g de camarones chicos, pelados
  • 12 camarones grandes, pelados y limpios, para decorar
  • crema ácida, al gusto
  • cebollín, finamente picado, al gusto
  • 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente

Inf. nutricional
por 6 porciones
Calorías
7619.1 kJ / 1821 kcal
Proteína
62.7 g
Carbohidratos
174 g
Grasa
90.1 g
Grasa saturada
32.2 g
Fibra
7.4 g
Sodio
4312.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas