
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en cubos
- 650 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
- 1 cdita de sal o al gusto
- 3 pizcas de azafrán o al gusto
- 1 diente de ajo pelado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de arroz arborio
- 60 g de vino blanco
- 150 g de camarones chicos, pelados
- 12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
- crema ácida al gusto
- cebollín finamente picado, al gusto
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1821 kcal / 7619.1 kJ
- Proteína
- 62.7 g
- Grasa
- 90.1 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Fibra
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 32.2 g
- Sodio
- 4312.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa blanca italiana
20min
Stroganoff de res TM6
1h
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Risotto con frutos del mar
55min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Mongolian beef
1h 20min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min