
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en cubos
- 650 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
- 1 cdita de sal o al gusto
- 3 pizcas de azafrán o al gusto
- 1 diente de ajo pelado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de arroz arborio
- 60 g de vino blanco
- 150 g de camarones chicos, pelados
- 12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
- crema ácida al gusto
- cebollín finamente picado, al gusto
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1821 kcal / 7619.1 kJ
- Proteína
- 62.7 g
- Grasa
- 90.1 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Fibra
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 32.2 g
- Sodio
- 4312.2 mg
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