Dispositivos y accesorios
Arroz con hongos y azafrán
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
430 g de agua
-
300 g hongos, frescos en rodajas (2 mm)
-
40 g aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles de árbol secos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
1 pizca de paprika
-
1 pizca de azafrán
-
50 g de puré de jitomates maduros
-
50 g de vino blanco
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
281.4 mg
Proteína
25.2 g
Calorías
5252 kJ /
1255.3 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
186.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas con arroz y vegetales
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Mousse de ananá
5min
Granizado de café con crema batida
20min
Nuggets de pollo al horno
Ninguna calificación
Tahini
25min
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
3h 40min
Galletitas de parmesano y romero
25min
Crema batida
Ninguna calificación
Chocolate Dubai
2h 20min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Café Dalgona con leche condensada
10min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50min