Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 270 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- 60 g de agua
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas, al gusto
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- ½ cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 300 g de pechuga de pollo, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 huevos
- 60 g de queso feta
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1995 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Salsa blanca italiana
20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Pay de atún
1h 40min
Puré de papas
50min