Dispositivos y accesorios
Tallarines fresco con hongos porcini
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Masa para pasta
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevo
-
1 cda aceite de oliva
-
1 cdita sal
-
harina de trigo
Salsa de hongos porcini
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de hongos porcini deshidratados, en rebanadas150 - 200 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ½ cdita sal
-
1200 g de agua
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
20 g
Calorías
2337 kJ /
558 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3h
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Ñoquis de papa
1h 30min
Crema batida
10min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Ensalada cremosa de papas
40min
Medialunas de manteca
5h 30min
Fajitas de carne
1h
Humita
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min