![Tallarines fresco con hongos porcini Tallarines fresco con hongos porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F3EC49-B82C-41E9-9EE4-E6536899651E/Derivates/1469f8f8-d2a0-42a8-a480-85053364e641.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
o 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratín Dauphinoise
50min
Pan de carne con puré de papas
50min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Torta Oreo®
2h 25min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Puré de papa y poro
40min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 25 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Volcán de dulce de leche
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min