
Dispositivos y accesorios
Tallarines fresco con hongos porcini
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Masa para pasta
-
de harina de trigo300 g
-
huevo3
-
aceite de oliva1 cda
-
sal1 cdita
-
harina de trigo
Salsa de hongos porcini
-
de perejil fresco sólo las hojas2 ramitas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de hongos porcini frescos en rebanadas150 - 200 g
-
sal1 ½ cdita
-
de agua1200 g
-
pimienta negra recién molida1 - 2 pizcas
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
558 kcal /
2337 kJ
Proteína
20 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
76 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con calabacita y tocino
35min
Tallarines al ragout
1h 10min
Camarones estilo Hunan
20min
Sopa fría de curry rojo
10min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Ensalada rusa de remolacha
Ninguna calificación
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Helado de palta y banana
5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min