Dispositivos y accesorios
Tallarines fresco con hongos porcini
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Masa para pasta
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevo
-
1 cda aceite de oliva
-
1 cdita sal
-
harina de trigo
Salsa de hongos porcini
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de hongos porcini deshidratados, en rebanadas150 - 200 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ½ cdita sal
-
1200 g de agua
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
20 g
Calorías
2337 kJ /
558 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Budín de pan
3h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salsas para fajitas
10min
Guiso típico Uruguayo
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Ravioles a la napolitana
50min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min