
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos en rebanadas
o 50 g de hongos porcini deshidratados hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 558 kcal / 2337 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña a la boloñesa.
3h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Fajitas de carne
1h
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Mousse de lima
5min
Huevos estrellados al vapor
15min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Risotto con calabacita y tocino
35min