Dispositivos y accesorios
Tallarines fresco con hongos porcini
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Masa para pasta
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevo
-
1 cda aceite de oliva
-
1 cdita sal
-
harina de trigo
Salsa de hongos porcini
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de hongos porcini deshidratados, en rebanadas150 - 200 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ½ cdita sal
-
1200 g de agua
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
20 g
Calorías
2337 kJ /
558 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
Ninguna calificación
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Tiramisú
3h 15min
Tortilla en espiral
35min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Scones
25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Ensalada de papa y huevo
25min