Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
o 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Locro
25h 15min
Humita
50 min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Budín de mandarinas
55 min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Tortas fritas
1h 5 min
Empanadas de humita
1h 30min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Papas con salsa brava
Ninguna calificación
Puré de papas al estilo Argentino
50 min