Dispositivos y accesorios
Tallarines fresco con hongos porcini
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Masa para pasta
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevo
-
1 cda aceite de oliva
-
1 cdita sal
-
harina de trigo
Salsa de hongos porcini
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de hongos porcini deshidratados, en rebanadas150 - 200 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ½ cdita sal
-
1200 g de agua
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
20 g
Calorías
2337 kJ /
558 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puchero Uruguayo
1h 20min
Sopa de pollo de invierno
1h
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Crema batida
10min
Boeuf burguignon
1h 10min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Tallarines al ragout
1h 10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min