Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 14h
10 piezas
Ingredientes
Pre-fermentación
-
45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
-
30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de aceite vegetal para engrasar
-
1 cda de leche para cepillar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
514.9 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja sin gluten
2h
Brownies sin gluten
45min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Scones sin gluten
30min
Crepas (sin gluten)
1h 20min