
Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 14h
10 piezas
Ingredientes
Pre-fermentación
-
de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten45 g
-
de harina de arroz casero o certificado sin gluten30 g
-
de agua85 g
-
de levadura fresca o levadura seca10 g
Masa
-
de agua500 g
-
de levadura fresca o levadura seca10 g
-
de psyllium20 g
-
de harina sin gluten500 g
-
de sal1 cdita
-
de aceite vegetal para engrasar2 cditas
-
de leche para cepillar1 cda
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
234 kcal /
979 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
1.3 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
0.2 g
Sodio
514.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Yogur de leche de coco TM6
15h
Budín de banana y zucchini
50min
Leche de coco
Ninguna calificación
Baguette sin gluten
1h
Chocolatada de leche de almendras
5min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Brownies proteicos
30min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h