Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 14h
10 piezas
Ingredientes
Pre-fermentación
-
45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
-
30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de aceite vegetal para engrasar
-
1 cda de leche para cepillar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
514.9 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownies sin gluten
45min
Pan sin gluten
1h 40min
Smoothie
5min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan nube de palta
45min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pancitos keto
1h 5min