Pan de caja sin gluten
TM6

Pan de caja sin gluten

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Pre-fermentación

  • 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca, o levadura seca

Masa

  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca, o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
  • 1 cda de leche, para cepillar

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
979 kJ / 234 kcal
Proteína
3.1 g
Carbohidratos
48.7 g
Grasa
1.3 g
Grasa saturada
0.2 g
Fibra
4.1 g
Sodio
514.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas