
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal para engrasar
- 1 cda de leche para cepillar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 514.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tabulé
Ninguna calificación
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Harina de arroz
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min