Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 514.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Pan sin gluten
1h 40min
Yogur griego natural
15h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min
Pan de plátano saludable
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Leche de almendras
8h 5min
Leche de almendras
8h 15min
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Pan de nieve
40min
Pan nube de palta
45min