![Pan de caja sin gluten Pan de caja sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 514.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja sin gluten
2h
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Baguette sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza sin gluten
1h
Alfajores de nuez
1h
Crepas (sin gluten)
1h 20min