Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 14h
10 piezas
Ingredientes
Pre-fermentación
-
45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
-
30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de aceite vegetal para engrasar
-
1 cda de leche para cepillar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
514.9 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Yogur de leche de coco TM6
15h
Leche de almendras
8h 5min
Harina de arroz
5min
Manteca clarificada o ghee
35min
Leche de almendras
8h 15min
Baguette sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h