Pan de caja sin gluten
TM6

Pan de caja sin gluten

3.0 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

Pre-fermentación

  • 45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca

Masa

  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal para engrasar
  • 1 cda de leche para cepillar

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
234 kcal / 979 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
1.3 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
0.2 g
Sodio
514.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas