
Dispositivos y accesorios
Risotto con calabaza y tocino
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
de agua1220 g
-
de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)300 g
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de sal gruesa al gusto½ - 1 cdita
-
pimienta negra molida2 pizcas
-
echalot30 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)100 g
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de arroz arborio320 g
-
vino blanco seco60 g
-
de caldo de verduras en cubo o pasta1 cda
-
de chícharos congelados60 g
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
345 kcal /
1452 kJ
Proteína
10 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México