Risotto con calabaza y tocino
TM5 TM6

Risotto con calabaza y tocino

4.5 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1220 g de agua
  • 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
  • 2 pizcas pimienta negra molida
  • 30 g echalot
  • 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz arborio
  • 60 g vino blanco seco
  • 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
  • 60 g de chícharos congelados
    o 60 g de chícharos sin vaina
  • hojas de perejil fresco, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1452 kJ / 345 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
12 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas