Dispositivos y accesorios
Risotto con calabaza y tocino
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1220 g de agua
-
300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
-
2 pizcas pimienta negra molida
-
30 g echalot
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
40 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco seco
-
1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
-
60 g de chícharos, sin vaina60 g de chícharos congelados
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1452 kJ /
345 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Soufflé de calabaza
1h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Soufflé de queso rápido
45min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Risotto de calabacita
25min
Tarta soufflé de espinaca
1h