
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
o 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 345 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz al azafrán con pavo
40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Baba ganoush
40min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Risotto de calabacita
25min
Risotto al vino tinto
25min
Soufflé de queso rápido
45min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min