Risotto con calabaza y tocino

Risotto con calabaza y tocino

4.3 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • de agua
    1220 g
  • de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    1 cda
  • de sal gruesa al gusto
    ½ - 1 cdita
  • pimienta negra molida
    2 pizcas
  • echalot
    30 g
  • de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
    100 g
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de arroz arborio
    320 g
  • vino blanco seco
    60 g
  • de caldo de verduras en cubo o pasta
    1 cda
  • de chícharos congelados
    60 g
    60 g de chícharos, sin vaina
  • hojas de perejil fresco para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 345 kcal / 1452 kJ
Proteína 10 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...