Dispositivos y accesorios
Risotto con calabaza y tocino
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1220 g de agua
-
300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
-
2 pizcas pimienta negra molida
-
30 g echalot
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
40 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco seco
-
1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
-
60 g de chícharos, sin vaina60 g de chícharos congelados
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1452 kJ /
345 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto con poro y limón
25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Risotto de calabacita
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Quiche de puerros
1h 10min