
Versiones compatibles
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 206 kcal / 862 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremoso de chocolate y whisky
Ninguna calificación
Kipe crudo
30min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Budín de atún
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Chupe de locos
1h 20min
Ensalada de papas cremosas
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Pastelera de choclo
1h
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pebre
20min