Versiones compatibles
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Arroz sabroso
25 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pastelera de choclo
1h
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50 min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Ricotta casera
50 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Pisco sour
10 min
Pebre
20 min