Versiones compatibles
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldillo de congrio
1h 45min
Sofrito chileno
20min
Sopa cremosa versátil
45min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Cremoso de mote
1h 20 min
Sopaipillas chilenas
45min