Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos
- 500 g de agua
- 500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
- 200 g de leche semidescremada
- 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- la piel de 1/2 limón rallada
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 415.5 kJ / 99.3 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 253.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Manjarate
3h 40min
Pisco sour
10min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Pannacotta tropical
1h
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Puré de betarragas
1h
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Lasaña de zucchini
50min
Crema de zapallito italiano
50min