
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos
- 500 g de agua
- 500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
- 200 g de leche semidescremada
- 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- la piel de 1/2 limón rallada
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 99.3 kcal / 415.5 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 253.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Budín de atún
50min
Pasta corta con pollo
45min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Crema de porotos negros
13h 10min
Asado alemán
1h 25min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min