Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de parmesano
Prep. 25min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
253.4 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
415.5 kJ /
99.3 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empezando a celebrar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas
50min
Sopa cremosa versátil
45min
Limonada
5min
Hummus de zanahoria
15min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Jugo de naranja
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto de Champiñones
30min