Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de parmesano
Prep. 25min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
253.4 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
415.5 kJ /
99.3 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empezando a celebrar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Risotto de Champiñones
30min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz sabroso
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min