Versiones compatibles
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 26.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Cremoso de mote
1h 20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
No ratings
Pisco sour
10 min
Queque clásico
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Plateada al jugo
3h 40 min
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3h 15 min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min