Reineta al vapor con salsa de limón y almendras

Reineta al vapor con salsa de limón y almendras

5.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Marinada
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • 2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil fresco solo las hojas
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de vino blanco
  • 80 g de almendras laminadas tostadas
  • 200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de maicena
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de mantequilla

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 34.4 g
Calorías 1696 kJ / 405 kcal
Grasa 26.6 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...