
Versiones compatibles
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 405 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pastelera de choclo
1h
Pisco sour
10min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pebre
20min