Versiones compatibles
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 26.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Plateada al jugo
3h 40min
Queque clásico
1h 20 min
Charquicán con charqui
1h 10min
Budín de atún
50min
Pastelera de choclo
1h
Quinoto verde
40 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Caldillo de congrio
1h 45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pan amasado
55min
Pie de limón
3h 15min
Pebre
20min