Dispositivos y accesorios
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinada
-
10 g de aceite de oliva
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de perejil fresco solo las hojas
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de vino blanco
-
80 g de almendras laminadas tostadas
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de maicena
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.4 g
Calorías
1696 kJ /
405 kcal
Grasa
26.6 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Budín de atún
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Queque de naranja
1h
Cremoso de mote
1h 20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min
Pastelera de choclo
1h