Dispositivos y accesorios
Ensalada de rabanitos y repollo
Prep. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.6 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
3.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Salsa boloñesa
1h
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Fideos orientales con pollo
30min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Arroz de coliflor
30min
Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min