Ensalada de rabanitos y repollo

Ensalada de rabanitos y repollo

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 5min
6 porciones

Ingredientes

  • 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
  • 100 g de rabanitos limpios sin pelar
  • 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 1.6 g
Calorías 418 kJ / 100 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 3.55 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...