Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
- 100 g de rabanitos limpios sin pelar
- 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3.55 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Polenta gratinada
Ninguna calificación
Bizcochuelo de vainilla
40min
Puré de papas TM6 (Pelar)
35min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Limonada de pepino
5min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Cookies con chocolate
30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Limonada con pepino
5min
Helado de palta y banana
5min