Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
- 100 g de rabanitos limpios sin pelar
- 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3.55 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Arroz de coliflor
30 min
Manteca de almendras
1h 10min
Mayonesa keto
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Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Turrón de coco
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Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
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Hamburguesa de zucchini
45min
Pancitos keto
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