Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
- 100 g de rabanitos limpios sin pelar
- 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3.55 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Brownies de dos colores
45min
Nuggets de pollo al horno
1h
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Puré de papas (Pelar)
35min
Helado de palta y banana
5min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Budín de naranja
1h
Risotto con calabacita y tocino
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Postrecitos de chocolate
1h 20min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
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Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min