Ensalada de rabanitos y repollo

Ensalada de rabanitos y repollo

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 5min
6 porciones

Ingredientes

  • de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
    500 g
  • de rabanitos limpios sin pelar
    100 g
  • de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
    8 ramitas
  • de vinagre
    20 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 100 kcal / 418 kJ
Proteína 1.6 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 3.55 g
Fibra 2.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...