Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas (mezcla primavera o para sopa)
o 50 g de arvejas congeladas - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) -
½ - 1
cucharadita de sal
o ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de fideos para sopa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Humita
50min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
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Locro
25h 15min
Fajitas de pollo
15min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
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Budín de naranja
1h
Ñoquis de papa
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Empanadas de carne
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Empanadas de humita
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
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Risotto con hongos a la cerveza
40 min