Dispositivos y accesorios
Salmón con costra de almendras y hierbas
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de almendras enteras con piel
-
perejil fresco½ taza de cilantro fresco
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharadita de sal marina
-
manteca para untar la bandeja Varoma
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
-
1 limón (sólo su jugo)
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
27 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Goulash
1h
Soufflé de acelga y queso
35min
Lasaña de zucchini
50min
Muffins de zucchini y queso
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Muffins de frambuesa
30min
Crackers de semillas
50min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h