
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras enteras con piel
-
½
taza de cilantro fresco
o perejil fresco - 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de sal marina
- manteca para untar la bandeja Varoma
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
- 1 limón (sólo su jugo)
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Hamburguesa de zucchini
45min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Cuadraditos de almendra
50min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
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Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
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Lasaña de zucchini
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Pollo a la pizza
50min
Lomo a la mostaza
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Terrina de brócoli, espinaca y queso
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Tarta soufflé de espinaca
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
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