Dispositivos y accesorios
Salmón con costra de almendras y hierbas
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de almendras enteras con piel
-
perejil fresco½ taza de cilantro fresco
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharadita de sal marina
-
manteca para untar la bandeja Varoma
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
-
1 limón (sólo su jugo)
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
27 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Entraña al chimichurri
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Lasaña de zucchini
50min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Crema batida
Ninguna calificación
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Pollo especiado
45min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Ninguna calificación
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min