Dispositivos y accesorios
Salmón con costra de almendras y hierbas
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de almendras enteras con piel
-
perejil fresco½ taza de cilantro fresco
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharadita de sal marina
-
manteca para untar la bandeja Varoma
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
-
1 limón (sólo su jugo)
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
27 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Ensalada detox
10min
Pan nube de palta
45min
Pan keto
1h
Limonada con pepino
5min
Guefilte fish
45min
Pancitos keto
1h 5min
Nueces especiadas
45min
Muffins de zucchini y queso
40min
Brownies proteicos
30min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Lomo a la mostaza
1h 45min