Salmón con costra de almendras y hierbas
TM6 TM5

Salmón con costra de almendras y hierbas

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de almendras enteras con piel
  • ½ taza de cilantro fresco
    o perejil fresco
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de sal marina
  • manteca para untar la bandeja Varoma
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
  • 1 limón (sólo su jugo)
  • 1500 g de agua

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1423 kJ / 340 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
23 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas