
Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
Prep. 5min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
Ensalada
-
de agua600 g
-
de quinoa en grano (en remojo de toda la noche y escurrida)250 g
-
de zanahoria pelada, en cuartos100 g
-
de tomate perita en cubos de 2 cm x 2 cm200 g
-
de pepino300 g
Pesto
-
de cilantro fresco10 g
-
de raíz de jengibre fresca1 trozo
-
de aceite de oliva30 g
-
de vinagre de sidra de manzana2 cucharadas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
queso rallado vegano para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
664 kcal /
2778 kJ
Proteína
22 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional