
Dispositivos y accesorios
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
Ñoquis
-
de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis750 g
-
de kabocha pelada y en cubos 3 cm320 g
-
de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm320 g
-
de fécula de tapioca y un poco más para trabajar125 g
-
de harina de trigo135 g
-
de sal1 cdita
Salsa<br>
-
de sal de grano1 cda
-
de aceite vegetal1 cda
-
de cebolla blanca en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados4
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de romero fresco solamente las hojas2 ramitas
-
de leche700 g
-
de fécula de maíz20 g
-
de mejorana½ cdita
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
aceite de oliva para rociar
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1414 kcal /
5939 kJ
Proteína
30 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
274 g
Fibra
16 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
9410 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crackers de queso
2h 45min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Pan plano de papa
12h
Gnocchis de papa
50min
Gnocchis a la romana
45min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Babaganush
2h