Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6

Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6

3.7 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingredientes

Ñoquis
  • de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis
    750 g
  • de kabocha pelada y en cubos 3 cm
    320 g
    320 g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
  • de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm
    320 g
  • de fécula de tapioca y un poco más para trabajar
    125 g
    125 g de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
  • de harina de trigo
    135 g
  • de sal
    1 cdita
Salsa<br>
  • de sal de grano
    1 cda
  • de aceite vegetal
    1 cda
  • de cebolla blanca en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    4
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de romero fresco solamente las hojas
    2 ramitas
  • de leche
    700 g
  • de fécula de maíz
    20 g
  • de mejorana
    ½ cdita
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • aceite de oliva para rociar

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 1414 kcal / 5939 kJ
Proteína 30 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 274 g
Fibra 16 g
Grasa saturada 15 g
Sodio 9410 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...