Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
TM6

Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Ñoquis

  • 750 g de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis
  • 320 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm
    o 320 g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
  • 320 g de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm
  • 125 g de fécula de tapioca, y un poco más para trabajar
    o 125 g de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
  • 135 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal

Salsa<br>

  • 1 cda de sal de grano
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla blanca, en trozos
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
  • 700 g de leche
  • 20 g de fécula de maíz
  • ½ cdita de mejorana
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • aceite de oliva, para rociar

Inf. nutricional
por 6 porciones
Calorías
5939 kJ / 1414 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
274 g
Grasa
26 g
Grasa saturada
15 g
Fibra
16 g
Sodio
9410 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo