
Dispositivos y accesorios
Tartaleta de calabaza y verduras
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
70 g de agua fría
-
½ cdita de sal
Relleno
-
500 g de agua
-
300 g de calabacita cortado en trozos (2-3 cm)
-
400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
-
aceite de oliva para engrasar
-
80 g de queso Gruyère en trozos (ver tip)
-
2 huevos
-
300 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
harina de trigo para enharinar
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (ver tip)
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
399.1 kcal /
1670 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
25.5 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
11 g
Sodio
625.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún
1h 40min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min