Dispositivos y accesorios
Tartaleta de calabaza y verduras
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
70 g de agua fría
-
½ cdita de sal
Relleno
-
500 g de agua
-
300 g de calabacita cortado en trozos (2-3 cm)
-
400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
-
aceite de oliva para engrasar
-
80 g de queso Gruyère en trozos (ver tip)
-
2 huevos
-
300 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
harina de trigo para enharinar
-
½ cdita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco (ver tip)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
625.2 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1670 kJ /
399.1 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de poro y jamón
50min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min