Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo integral
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 65 g de agua, fría
- 1 cdita de sal
- 50 g de queso Gruyère
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de cebolla, mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
- 1 cda de azúcar morena
- 1 cda de vinagre balsámico
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 300 g de leche entera
- 10 g de harina de trigo
- 1 huevo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- harina de trigo integral, para enharinar
- 120 g de tocino, en cubos (opcional)
- romero, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 349.6 mg
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