Dispositivos y accesorios
Tostadas con ricotta y tomates asados
Prep. 1h
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Pan
-
250 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de levadura seca10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de harina
-
300 g de harina integral
-
20 g de semillas de linaza y algo más para la costra
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de sésamo y algo más para la costra
Tomates asados y armado
-
500 g de tomate cherry
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de orégano fresco
-
1 cucharada de romero fresco
-
1 cucharada de tomillo fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de ricotta casera (ver receta Thermomix)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
525.6 mg
Proteína
11 g
Calorías
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poder mañanero
10 Recetas
Internacional
Internacional
Te quiero mamá
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Ají de gallina
30min
Cóctel de otoño
35min
Crema ácida
5min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Fugazzeta
1h
Plateada al jugo
3h 40min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Risotto de Champiñones
30min
Pan amasado
55min