Dispositivos y accesorios
Tostadas con ricotta y tomates asados
Prep. 1h
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Pan
-
250 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de levadura seca10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de harina
-
300 g de harina integral
-
20 g de semillas de linaza y algo más para la costra
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de sésamo y algo más para la costra
Tomates asados y armado
-
500 g de tomate cherry
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de orégano fresco
-
1 cucharada de romero fresco
-
1 cucharada de tomillo fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de ricotta casera (ver receta Thermomix)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
525.6 mg
Proteína
11 g
Calorías
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Te quiero mamá
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pulpo con salsa romesco y peras
Ninguna calificación
Aderezo de atún cremoso
Ninguna calificación
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Salsa chimichurri
5min
Dip de tomates secos
5min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Vasitos de banana y dulce de leche
10min
Empanada de pino al horno
4h
Salsa boloñesa
1h
Risotto de Champiñones
30min