Dispositivos y accesorios
Tostadas con ricotta y tomates asados
Prep. 1h
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Pan
-
250 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de levadura seca10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de harina
-
300 g de harina integral
-
20 g de semillas de linaza y algo más para la costra
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de sésamo y algo más para la costra
Tomates asados y armado
-
500 g de tomate cherry
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de orégano fresco
-
1 cucharada de romero fresco
-
1 cucharada de tomillo fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de ricotta casera (ver receta Thermomix)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
525.6 mg
Proteína
11 g
Calorías
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poder mañanero
10 Recetas
Internacional
Internacional
Te quiero mamá
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pan de molde
3h
Dip de habas con palta
5min
Sirope de vainilla
Ninguna calificación
Mac and Cheese
35min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Caldillo de congrio
1h 45min
Mini berlines horneados
1h 50min
Fugazzeta
1h
Pollo coronación
1h 10min
Granizado de café con crema batida
20min
Mini marraquetas
3h 5min