Dispositivos y accesorios
Ensalada de kanikama y rabanitos
Prep. 10min
Total 25min
8 raciones
Ingredientes
Aderezo
-
50 g de jugo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de mostaza de Dijon
-
4 ramitas de cilantro solo las hojas
-
4 ramitas de perejil solo las hojas
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de azúcar rubia
-
100 g de mayonesa
Ensalada
-
1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
-
400 g de rabanitos cortados en dos
-
250 g de palitos enteros de kanikama
-
150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
773 kJ /
108 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Aderezo de atún cremoso
Ninguna calificación
Dip de habas con palta
5min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Goulash
1h
Budín de atún
50min
Pastelera de choclo
1h
Sopa de apio y zapallito
35min
Carbonada
1h 15min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min