
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 50 g de jugo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de mostaza de Dijon
- 4 ramitas de cilantro solo las hojas
- 4 ramitas de perejil solo las hojas
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de azúcar rubia
- 100 g de mayonesa
Ensalada
- 1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
- 400 g de rabanitos cortados en dos
- 250 g de palitos enteros de kanikama
- 150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 108 kcal / 773 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
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