Dispositivos y accesorios
Ensalada de kanikama y rabanitos
Prep. 10min
Total 25min
8 raciones
Ingredientes
Aderezo
-
50 g de jugo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de mostaza de Dijon
-
4 ramitas de cilantro solo las hojas
-
4 ramitas de perejil solo las hojas
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de azúcar rubia
-
100 g de mayonesa
Ensalada
-
1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
-
400 g de rabanitos cortados en dos
-
250 g de palitos enteros de kanikama
-
150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
773 kJ /
108 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Ostiones a la parmesana
15min
Ensalada de lentejas con zanahoria asada y aderezo de sésamo
1h 5min
Sopa de cebolla
1h 15min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Crema ácida
5min
Spatzle de calabaza con salchicha
1h
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Pastelera de choclo
1h