Dispositivos y accesorios
Ensalada detox con kale
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 palta madura, sin cáscara ni carozo (aprox. 150 g)
-
50 g de agua
-
30 g de salsa de soja
-
40 g de jugo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de morrón rojo en trozos de 3 cm
-
60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
100 g de repollo colorado en trozos de 3-4 cm
-
100 g de mango maduro en trozos de 3 cm
-
30 g de arándanos rojos deshidratados
-
200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de semillas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5.9 g
Calorías
962 kJ /
230 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Hamburguesa de zucchini
45min
Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
40min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Manteca clarificada o ghee
35min
Cuscús de coliflor estilo thai
20min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Crumble de banana y frutilla
45min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min