Dispositivos y accesorios
Ensalada detox con kale
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 palta madura, sin cáscara ni carozo (aprox. 150 g)
-
50 g de agua
-
30 g de salsa de soja
-
40 g de jugo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de morrón rojo en trozos de 3 cm
-
60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
100 g de repollo colorado en trozos de 3-4 cm
-
100 g de mango maduro en trozos de 3 cm
-
30 g de arándanos rojos deshidratados
-
200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de semillas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5.9 g
Calorías
962 kJ /
230 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de remolacha
10min
Limonada con pepino
5min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Babaganoush
50min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Torta de chocolate y almendras
45min