Dispositivos y accesorios
Ensalada detox con kale
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 palta madura, sin cáscara ni carozo (aprox. 150 g)
-
50 g de agua
-
30 g de salsa de soja
-
40 g de jugo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de morrón rojo en trozos de 3 cm
-
60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
100 g de repollo colorado en trozos de 3-4 cm
-
100 g de mango maduro en trozos de 3 cm
-
30 g de arándanos rojos deshidratados
-
200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de semillas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5.9 g
Calorías
962 kJ /
230 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Volcán de dulce de leche
40min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Nueces especiadas
45min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Fainá
2h 25min
Pastel de carne y calabaza
1h
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Salsa Caruso
30min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Quiche de puerros
1h 10min