Dispositivos y accesorios
Mini albóndigas con salsa de hongos
Prep. 40min
Total 1h 10min
64 unidades
Ingredientes
Mini albóndigas
-
80 g de miga de pan blanco duro
-
20 g de leche
-
1 cebolla en trozos
-
4 ramas de perejil fresco
-
1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
-
600 g de carne picada
-
1 huevo
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
-
80 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
60 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de almidón de maíz
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla chica en cuartos
-
60 g de manteca
-
300 g de champiñones cortados en láminas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de crema
-
hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
239 kJ /
57 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Pan de carne con puré de papas
50min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Fajitas de carne
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min