
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini albóndigas
- 80 g de miga de pan blanco duro
- 20 g de leche
- 1 cebolla en trozos
- 4 ramas de perejil fresco
- 1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
- 600 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
- 80 g de queso parmesano en cubos pequeños
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica en cuartos
- 60 g de manteca
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de crema
- hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 57 kcal / 239 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Quiche de puerros
1h 10min
Pan de carne con puré de papas
50min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Strogonoff de pollo
40min
Salsa criolla
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min