
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pino de champiñones
- 50 g de vino blanco
- 15 g de maicena
- 400 g de champiñones ostra
- 400 g de champiñones de París
- 400 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite
- 25 g de mantequilla
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
- 380 g de leche entera
- 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
- 35 g de aceite de oliva
- 700 g de harina y algo más para espolvorear
- 2 yemas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de polvo de hornear
Armado
- 1 huevo
- 20 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 293 kcal / 1227 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de coleslaw
25min
Budín de atún
50min
Quinoto verde
40min
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Soufflé de acelga y queso
35min
Arroz sabroso
25min
Ensalada de papas cremosas
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Pisco sour
10min