Dispositivos y accesorios
Tallarines con mariscos para dos
Prep. 10min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
-
70 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de almejas frescas limpias
-
50 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
200 g de camarones frescos limpios sin cáscara ni cabeza
-
70 g de vino blanco
-
30 g de manteca
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
-
750 g de agua
-
200 g de tallarines
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
45 g
Calorías
3133 kJ /
746 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amor en la mesa
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Masa básica de pizza
1h
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Hamburguesas de carne
1h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Pastel de papa
1h 10min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Arroz sabroso
25min