Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
TM6 TM5 TM31

Arroz basmati con verduras y salsa de almendras

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Salsa de almendras

  • 300 g de almendras laminadas
  • 400 g de leche de coco
  • 60 g de miel
  • 60 g de salsa de soya
  • 60 g de vinagre de arroz
  • 20 g de aceite de sésamo

Verduras y arroz

  • 120 g de cebollín, parte blanca y verde en trozos
  • 75 g de pimentón verde
  • 20 g de jengibre fresco pelado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 350 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua
  • 80 g de repollo morado cortado en juliana de 2 mm
  • 120 g de zanahorias cortadas en juliana de 2 mm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2653 kJ / 634 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
74.4 g
Grasa
30.9 g

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