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Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de almendras
- 300 g de almendras laminadas
- 400 g de leche de coco
- 60 g de miel
- 60 g de salsa de soya
- 60 g de vinagre de arroz
- 20 g de aceite de sésamo
Verduras y arroz
- 120 g de cebollín, parte blanca y verde en trozos
- 75 g de pimentón verde
- 20 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 80 g de repollo morado cortado en juliana de 2 mm
- 120 g de zanahorias cortadas en juliana de 2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 30.9 g
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