
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 500 g de agua
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla de verdeo
- 90 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 1067.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada rusa de remolacha
Ninguna calificación
Muffins Mac and Cheese
1h
Hummus de zanahoria
15min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Cheesecake porteña
4h 20min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Salsa criolla
5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min