Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
TM5 TM6

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
  • 500 g de agua
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de cebolla de verdeo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 45 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1653 kJ / 395 kcal
Proteína
12.3 g
Carbohidratos
29.5 g
Grasa
23.3 g
Grasa saturada
3.3 g
Fibra
10.4 g
Sodio
1067.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas