Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
  • 500 g de agua
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de cebolla de verdeo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 45 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1067.3 mg
Proteína 12.3 g
Calorías 1653 kJ / 395 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 10.4 g
Grasa saturada 3.3 g
Carbohidratos 29.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...