
Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)500 - 600 g
-
de agua500 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de cebolla de verdeo30 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de vinagre45 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
395 kcal /
1653 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
29.5 g
Fibra
10.4 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
1067.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada templada de arroz integral
35min
Ensalada detox con kale
10min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Sorbete de limón y espumante
Ninguna calificación
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Muffins de frambuesa
30min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Pollo especiado
45min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Budín de almendras
50min