One pot pasta con salsa mediterránea

One pot pasta con salsa mediterránea

3.3 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

Hidratación del tomate
  • 40 g de tomates deshidratados en trozos
  • 250 g de agua hirviendo
Pasta
  • 50 g de queso parmesano troceado
  • 50 g de aceitunas negras sin carozo
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 35 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de orégano
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
  • 50 g de crema de leche
  • 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 10.4 g
Calorías 1290 kJ / 308 kcal
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 25.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...