Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación del tomate
- 40 g de tomates deshidratados en trozos
- 250 g de agua hirviendo
Pasta
- 50 g de queso parmesano troceado
- 50 g de aceitunas negras sin carozo
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de orégano
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
- 50 g de crema de leche
- 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 18.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de cilantro
4h 15min
Salsa de 4 quesos
20min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Arroz sabroso
25min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Queque clásico
1h 20min
Chardonnay sour
10min