Dispositivos y accesorios
One pot pasta con salsa mediterránea
Prep. 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
Hidratación del tomate
-
40 g de tomates deshidratados en trozos
-
250 g de agua hirviendo
Pasta
-
50 g de queso parmesano troceado
-
50 g de aceitunas negras sin carozo
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
35 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de orégano
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
-
50 g de crema de leche
-
5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
1290 kJ /
308 kcal
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
25.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En casa con Thermomix®
67 Recetas
Internacional
Internacional
Fin de semana
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Pastel de papa
1h 10min
Arroz Turco
40min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Arroz sabroso
25min
Fajitas de carne
1h
Pollo coronación
1h 10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Salsa chimichurri
5min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Risotto de Champiñones
30min