
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación del tomate
- 40 g de tomates deshidratados en trozos
- 250 g de agua hirviendo
Pasta
- 50 g de queso parmesano troceado
- 50 g de aceitunas negras sin carozo
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de orégano
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
- 50 g de crema de leche
- 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 308 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asado alemán
1h 25min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Pasta corta con pollo
45min
Pollo a la pizza
50min
Coleslaw con curry
10min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Ensalada cobb
30min
Chevalier de queso y jamón
1h 5min
Arroz sabroso
25min
Crema de zapallito italiano
50min
Pebre
20min
Mousse de maracuyá
2h 10min