
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 715 kcal / 2991 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Grasa
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Manjarate
3h 40min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
key lime pie
3h 15min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallito italiano
50min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min