Dispositivos y accesorios
Gratín de pasta
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Pesto
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
15 g de nueces
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
40 g hojas de albahaca fresca
-
75 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
-
800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
100 g de cebolla cortada en cuatro
-
100 g de zanahorias en trozos
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
-
1400 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
-
100 g de queso mozzarella rallado
-
100 g de crema de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.5 g
Calorías
2991 kJ /
715 kcal
Grasa
40.8 g
Carbohidratos
64.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En casa con Thermomix®
67 Recetas
Internacional
Internacional
Fin de semana
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Strogonoff de pollo
40min
Budín de atún
50min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Arroz sabroso
25min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Risotto de Champiñones
30min