Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2991 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 40.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Ninguna calificación
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Ninguna calificación
Muffins de tres chocolates
55min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min
Queque clásico
1h 20min
Empanada de pino al horno
4h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Pie de limón
3h 15 min