Dispositivos y accesorios
Rodaballo con verduras en papillote
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 - 2 limones (la piel y el zumo)
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1693 kJ /
404 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Tortitas de patata
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Guarnición de calabacín
30min
Minestrone
45min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Salsa de tomate
40min
Verduras rellenas
1h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min