Dispositivos y accesorios
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
Prep. 30min
Total 1h
40 unidades
Ingredientes
Albóndigas
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
10 g de cilantro fresco (sólo las hojas)
-
10 g de menta fresca (sólo las hojas)
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 lima (sólo su jugo)
-
300 g de carne picada
-
300 g de carne picada de cerdo
-
1 huevo
-
1 rebanada de pan lactal (previamente remojada en leche)
-
aceite para engrasar
-
500 g de agua
Salsa
-
100 g de salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
1 cucharadita de almidón de maíz
Presentación
-
100 g de semillas de sésamo tostado
-
150 g de lazos de pasta (fideos moñitos cocidos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
896 kJ /
214 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Goulash
1h
Limonada con pepino
5min
Leche de coco
45min
Ensalada César
40min
key lime pie
3h 15min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Ensalada Waldorf
5min
Coliflores asados
45min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Ensalada tabulé
Ninguna calificación
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
Risotto con hongos a la cerveza
40min