Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
TM6 TM5

Albóndigas a la menta con salsa teriyaki

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Albóndigas

  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 10 g de cilantro fresco (sólo las hojas)
  • 10 g de menta fresca (sólo las hojas)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 lima (sólo su jugo)
  • 300 g de carne picada
  • 300 g de carne picada de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan lactal (previamente remojada en leche)
  • aceite para engrasar
  • 500 g de agua

Salsa

  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
    o 50 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de almidón de maíz

Presentación

  • 100 g de semillas de sésamo tostado
  • 150 g de lazos de pasta (fideos moñitos cocidos)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
896 kJ / 214 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
3 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas