Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de manteca
-
50 g de nueces en mitades
-
½ naranja (opcional) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
800 g de agua
-
800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
-
120 g de rúcula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
2237 kJ /
533 kcal
Grasa
39 g
Fibra
15 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Ensalada tabulé
Ninguna calificación
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Ensalada Waldorf
5min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Budín de mandarinas
55min
Buñuelos de acelga
45min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Budín de naranja
1h