Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de manteca
-
50 g de nueces en mitades
-
½ naranja (opcional) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
800 g de agua
-
800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
-
120 g de rúcula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
2237 kJ /
533 kcal
Grasa
39 g
Fibra
15 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15min
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Block de avellanas y cacao
2h 25min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min