Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 25 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de vino blanco
- 45 g de mantequilla refrigerada y cortada en trozos
- 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o 15 g de levadura seca - 225 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno de pollo
- 500 g de agua
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm aprox.
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 2 pellizco de sal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel, cortada en cubos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de champiñones cortados en cuatro
- 110 g de tocino ahumado cortado en trozos de 2 cm
- 40 g de mantequilla cortada en trozos
- 30 g de harina
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de pollo
o ½ pastilla de caldo de pollo - 50 g de crema de leche
- 300 g de cebolla caramelizada
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budín de atún
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Paté de hígado de pollo
12h
Carbonada
1h 15 min
Pastel de papa
1h 10min
Goulash
1h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Pollo coronación
1h 10min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Arroz sabroso
25min
Ricotta casera
50min