
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 25 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de vino blanco
- 45 g de mantequilla refrigerada y cortada en trozos
- 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o 15 g de levadura seca - 225 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno de pollo
- 500 g de agua
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm aprox.
- 3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- 2 pellizco de sal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel cortada en cubos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de champiñones cortados en cuatro
- 110 g de tocino ahumado cortado en trozos de 2 cm
- 40 g de mantequilla cortada en trozos
- 30 g de harina
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de pollo
o ½ pastilla de caldo de pollo - 50 g de crema de leche
- 300 g de cebolla caramelizada
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 589 kcal / 2465 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Lingote helado
8h 15min
Pavo tonnato
4h 30min
Empanada de pino al horno
4h
Pollo coronación
1h 10min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Queque clásico
1h 20min
Pastel de papa
1h 10min
Pan amasado
55min
Pie de limón
3h 15min