Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
- 200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de manteca
- 70 g de harina 0000
- 550 g de leche
- 1 cucharadita aceite de trufa
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30 min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Hamburguesas de carne
1h
Pepitas
55min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Empanadas de humita
1h 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Medialunas de manteca
5h 30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min