Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de zanahoria<br>
- 500 g de agua
- 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
- 35 g de aceite de oliva
- 1 limón, sólo su jugo
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
- 120 g de garbanzos secos
- 510 g de agua
- 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco, para engrasar
o ghee, para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan de nuez
1h 5min
Trufas de almendra y cacao
25min
Budín de naranja
1h
Cookies de avellanas y almendras
30min
Budín de banana y zucchini
50min
Leche de coco
Ninguna calificación
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Galletitas de limón
1h 45min
Quiche de puerros
1h 10min