Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de zanahoria<br>
- 500 g de agua
- 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
- 35 g de aceite de oliva
- 1 limón, sólo su jugo
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
- 120 g de garbanzos secos
- 510 g de agua
- 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco, para engrasar
o ghee, para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de pollo y puerro
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30 min
Leche de coco
5 min
Humita
50 min
Ñoquis del 29
1h 15min
Budín de mandarinas
55min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Salsa criolla
5 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min