
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de zanahoria<br>
- 500 g de agua
- 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
- 35 g de aceite de oliva
- 1 limón sólo su jugo
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
- 120 g de garbanzos secos
- 510 g de agua
- 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco para engrasar
o ghee para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 264 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Budín de banana y zucchini
50min
Pan de nuez
1h 5min
Budín de mandarinas
55min
Pan de nieve
40min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Alfajores de nuez
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min