Dispositivos y accesorios
Guefilte fish
Prep. 5min
Total 45min
15 rebanadas
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
3 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de sémola
-
pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 rebanadas
Sodio
1562.3 mg
Proteína
124.7 g
Calorías
4432.4 kJ /
1059.4 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
14.9 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
116.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bazergan
15min
Babaganoush
50min
Mollejas al verdeo
3h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Leicaj
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Demo Argentina y Uruguay Risotto
30min
Jalá
2h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min