Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite para engrasar
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 3 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de sémola
- pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 15 rebanadas
- Calorías
- 4432.4 kJ / 1059.4 kcal
- Proteína
- 124.7 g
- Carbohidratos
- 116.6 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 1562.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30 min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Leicaj
50 min
Galletitas de parmesano y romero
25 min
Soufflé de calabaza
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Jalá
2h
Muffins de zucchini y queso
40 min
Budín de naranja
1h