
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite para engrasar
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 3 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de sémola
- pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 15 rebanadas
- Calorías
- 1059.4 kcal / 4432.4 kJ
- Proteína
- 124.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 116.6 g
- Fibra
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 1562.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan nube de palta
45min
Jalá
2h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Bazergan
15min
Leicaj
50min
Torta de chocolate y nuez
30min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Budín de almendras
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min