Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 50 g de manteca
- 250 g de tomate en trozos
- 500 g de papas en dados
- 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
- 400 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 cubito de caldo de verduras - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de mejorana seca (opcional)
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 250 g de chauchas frescas en trozos
- 250 g de ramilletes de coliflor
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 9.71 g
- Carbohidratos
- 34.15 g
- Grasa
- 11.66 g
- Fibra
- 11.01 g
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
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Pastel de pollo y batata extra dulce
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Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Pastel de papa
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Pastel de carne y calabaza
1h
Budín de mandarinas
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Fajitas de carne
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Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Quiche de puerros
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