Guiso vegetariano de invierno

Guiso vegetariano de invierno

3.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 250 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de manteca
  • 250 g de tomate en trozos
  • 500 g de papas en dados
  • 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cubito de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de mejorana seca (opcional)
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 250 g de chauchas frescas en trozos
  • 250 g de ramilletes de coliflor

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 280 kcal / 1172 kJ
Proteína 9.71 g
Grasa 11.66 g
Carbohidratos 34.15 g
Fibra 11.01 g

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