
Dispositivos y accesorios
Guiso vegetariano de invierno
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
50 g de manteca
-
250 g de tomate en trozos
-
500 g de papas en dados
-
250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
-
400 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de mejorana seca (opcional)
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
250 g de chauchas frescas en trozos
-
250 g de ramilletes de coliflor
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
280 kcal /
1172 kJ
Proteína
9.71 g
Grasa
11.66 g
Carbohidratos
34.15 g
Fibra
11.01 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cálido invierno
12 Recetas
Internacional
Internacional

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Cazuela de pollo con papas
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Pastel de carne y calabaza
1h