Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
-
180
g de chauchas frescas redondas, en mitades
o 180 g de chauchas frescas planas, en mitades - ½ cucharadita de sal
- 150 g de quinoa en grano lavada
- 100 g de tomate en dados (2 cm)
- 50 g de aceitunas negras sin carozo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 712.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de carne y calabaza
1h
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Soufflé de acelga y queso
35min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Hummus de remolacha
Ninguna calificación
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min