
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bruschetas
- 300 g de polenta instantánea
- 1000 g de agua
- sal a gusto
Cobertura
- 1 cebolla en cuartos
- 1 morrón verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
- 75 g de champiñones fileteados
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 72 kcal / 302 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de carne con puré de papas
50min
Pizza de coliflor
20min
Mollejas al verdeo
3h
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Tarta de kale
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Polenta gratinada
45min
Fugazzeta
1h
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Salsa criolla
5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min