
Dispositivos y accesorios
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Prep. 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Bruschetas
-
de polenta instantánea300 g
-
de agua1000 g
-
sal a gusto
Cobertura
-
cebolla en cuartos1
-
morrón verde en trozos1
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de tomate en cubos de aprox.1x1400 g
-
de champiñones fileteados75 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de albahaca fresca para decorarhojas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
72 kcal /
302 kJ
Proteína
1 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional