Bruscheta de polenta, hongos y morrones
TM6 TM5

Bruscheta de polenta, hongos y morrones

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Bruschetas

  • 300 g de polenta instantánea
  • 1000 g de agua
  • sal a gusto

Cobertura

  • 1 cebolla en cuartos
  • 1 morrón verde en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
  • 75 g de champiñones fileteados
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
302 kJ / 72 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas