Dispositivos y accesorios
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Prep. 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
302 kJ /
72 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Emulsión de remolachas
1h 30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Curry de calabaza y pollo
40min
Pan de carne con puré de papas
50min
Soufflé de calabaza
1h
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Budín de mandarinas
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Budín de naranja
1h