Bruscheta de polenta, hongos y morrones

Bruscheta de polenta, hongos y morrones

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 50min
20 unidades

Ingredientes

Bruschetas
  • de polenta instantánea
    300 g
  • de agua
    1000 g
  • sal a gusto
Cobertura
  • cebolla en cuartos
    1
  • morrón verde en trozos
    1
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tomate en cubos de aprox.1x1
    400 g
  • de champiñones fileteados
    75 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de albahaca fresca para decorar
    hojas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 72 kcal / 302 kJ
Proteína 1 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 14 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...