
Dispositivos y accesorios
Empanada de estofado con cerveza
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
Estofado de ternera
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos150 g
-
de maicena15 g
-
de agua250 g
-
de puerro en juliana150 g
-
de cerveza negra330 g
-
de hojas de tomillo1 cucharadita
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharada
-
de concentrado de caldo de carne½ cucharadita
Masa y montaje
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos65 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
yema de huevo batida para pincelar1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
647 kcal /
2711 kJ
Proteína
39 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Concentrado de caldo de verduras
45min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Baguette
3h 45min
Coliflor con bechamel
55min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz amarillo con pollo
40min
Risotto
30min
Ternera Stroganoff
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min