Empanada de estofado con cerveza

Empanada de estofado con cerveza

4.3 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingredientes

Estofado de ternera
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 15 g de maicena
  • 250 g de agua
  • 150 g de puerro en juliana
  • 330 g de cerveza negra
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo
  • 1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
    ½ pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
  • 150 g de harina de trigo
  • 65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo batida para pincelar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 39 g
Calorías 2711 kJ / 647 kcal
Grasa 35 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 36 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...