Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos
Prep. 15min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de arroz basmati
-
6 tomates maduros medianos
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
2 latas de atún al natural (120 g cada lata)
-
200 g de mozzarella en trozos
-
200 g de mayonesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
22 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de papas cremosas
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastel de papa
1h 10min
Carbonada
1h 15min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Arroz Turco
40min
Jugo de naranja
5min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Budín de naranja
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min