Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos
Prep. 15min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de arroz basmati
-
6 tomates maduros medianos
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
2 latas de atún al natural (120 g cada lata)
-
200 g de mozzarella en trozos
-
200 g de mayonesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
22 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min
Salsa criolla
5min
Strogonoff de pollo
40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Salsa Caruso
30min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Ensalada de papa y huevo
25min
Tarta Pascualina
1h 30min