
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 477.4 kcal / 1502.9 kJ
- Proteína
- 39.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Flan
5h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pionono salado
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bizcochitos de grasa
40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa criolla
5min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de naranja
1h