Dispositivos y accesorios
Matambre arrollado
Prep. 1h
Total 24h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso para rallar, en trozos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de perejil fresco solo las hojas
-
6 huevos fríos de la heladera
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
-
100 g de cebolla en juliana
-
150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
-
agua hasta la marca de 2 litros
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39.5 g
Calorías
1502.9 kJ /
477.4 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional
Sabores Uruguayos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Puchero
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Ensalada de papa y huevo
25min
Pionono salado
1h 30min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Pepitas
55min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Budín de naranja
1h