Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Tortas fritas
1h 5min
Salsa criolla
5min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Chipa
30 min
Empanadas de verdura
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de naranja
1h
Pan dulce navideño
1h 40min
Empanadas de carne
1h 50min
Pionono salado
1h 30min